MENU -DINNER--
DINNER TIME -17:00-23:00
焼物・揚物・天婦羅など
ご自宅で作るにはちょっと手間のかかる一品をテイクアウトでいかがですか?
⑫アスパラと九条ネギの豚バラ巻き
980円
⑬猪ロース肉のしびれ醤油焼き
1,680円
⑭黒毛和牛イチボのステーキ
100g 1,680円
⑮【SOLD OUT】どんちっち鯵フライ
1枚 680円
⑯地鶏のタルタル南蛮
880円
⑰もろこし豆腐の揚げ出し
680円
⑱柔らか牛サガリ肉のトマト塩煮
680円
⑲黒毛和牛ランプ肉の牛カツ(100g)
1,680円
⑳牛タンの若草天婦羅&ふきのとうカマンベール天婦羅
1,680円
㉑蓮根と椎茸の鶏はさみ揚げ天婦羅
980円
㉒かき揚げ各種(桜海老/ホタルイカ/雲丹とクレソン)
各1個 450円
㉓ご飯
普通 200円/大盛 300円
㉔十六穀米
普通 200円/大盛 300円
★テイクアウト限定弁当
A : 低カロ・根菜キーマカレー弁当 ※十六穀米
根菜キーマ&目玉焼き、サラダ、グリル野菜のヘルシーカレーです。
800円
B : 低カロ・焼魚弁当 ※十六穀米
メインが焼魚のヘルシーな「のっけ弁当」です。
800円
C : 低カロ・チキン弁当 ※十六穀米
メインがチキンのヘルシーな「のっけ弁当」です。
800円
D : 柔らか牛スジのデミグラシチュー※バケット
長時間煮込んだ、柔らか和牛スジ肉のデミグラシチュー!
800円
E : こだわり地鶏と濃厚玉子の親子重弁当
大山地鶏と濃厚玉子を使った人気のふわトロ親子重です。
1,200円/ご飯大盛 1,300円
F : 【SOLD OUT】桜鱒とイクラの二色重弁当
旬の北海・桜鱒の刺身と鱒イクラの贅沢二色重です。
1,280円/ご飯大盛 1,380円
G : 竹岡産 真鯖フライのタルタルお重弁当
千葉竹岡産の真鯖の自家製タルタル鯖フライ重です。
980円/ご飯大盛 1,080円
H : 岩中豚の塩ダレお重弁当
甘みの強い岩中豚バラ使用のさっぱり重弁当です。
880円/ご飯大盛 980円
I : A5薄切り霜降りサーロインのひつまぶし重弁当
極上霜降りサーロインをひつまぶし風に召し上がれ!
1,380円/ご飯大盛 1,480円
J : 本まぐろの漬けお重弁当
本まぐろをさっと醤油漬けしたお重弁当です。
1,600円/ご飯大盛 1,700円
ちょこっとおかず
①燻製ポテトサラダ
450円
②もろこし葛豆腐
500円
③厳選卵の出汁巻
500円
④大山地鶏の唐揚げ(3個)
450円
⑤P肉(生ピーマンの肉そぼろ詰・4個)
450円
⑥モサ海老の塩焼き(2本)